第十屆執行委員會及第六屆監事委員會就職典禮
2022-06-02 14:22:27

      「九龍地域校長聯會第十屆執行委員會及第六屆監事委員會就職典禮」已於二零二二年五月廿七日舉行。當天出席人士包括社區賢達、政府部門首長及校長等約 100 人,共同出席見証此項盛會;本會更邀請了教育局副局長蔡若蓮博士JP、中聯辦九龍工作部副部長祝小東先生及保安局副秘書長翁佩雯女士 JP 蒞臨主禮;另外,九龍五區的民政事務專員余健強先生 JP(油尖旺)、蔡敏君女士 JP(九龍城)、黃昕然先生 JP (深水埗)、謝淩駿先生 JP(觀塘)及黃智華先生 JP(黃大仙)均有出席,並且擔任本會名譽顧問。

      本會執委會主席張漪薇校長JP表示,今年為本會成立20周年,在防疫規範安排下,將會繼續為九龍地域校長及其屬校老師和學生,以「認識國情」、「專業發展」及聯繫「學校情誼」三大目標舉行更多有益身心及專業發展的活動;張主席更感謝溫林美賢會長、樊敏華會長及劉林美芬會長擔任是屆的會長,鼎力支持為本會作出貢獻。張主席提出今年是香港特別行政區政府回歸祖國25周年的重要日子,將會配合特區政府、教育局及各區民政事務處推動慶祝回歸祖國25周年活動;在新一屆,雖然香港社會仍然受到疫情的纏繞,面對前所未有的各種挑戰,但仍會堅定不移,繼續懷着那份堅毅及破舊立新的精神,推行各種不同類型的活動,積極鼓勵青年人融入國家發展大局,共同為貢獻國家和建設香港出一分力。

      本會監事會監事長范錦平校長BBS,JP表示,感謝過去20年一直支持本會工作的社會各界人士,在20年的會務工作中,香港社會一直轉變,但歷屆執行委員會及監事委員會的成員,均不斷努力為校務工作、學生事務及為專業發展全力付出,期望未來本會能夠繼續為九龍地域校長及其屬校作出貢獻。


執委會主席張漪薇校長 JP 致歡迎辭


九龍地域校長聯會就職典禮全體大合照


監事會監事長范錦平校長 BBS,JP致謝辭


九龍地域校長聯會就職典禮主禮嘉賓及顧問團隊合照