威萊集團(威露士)支援學校增設防疫設備 贈送學校自動感應消毒機及酒精搓手液
2020-10-03 11:34:41

各位公營、直接資助計劃及私立中學、小學、特殊學校及幼稚園校 監/校長:


  雖然新型冠狀病毒病的疫情稍為緩和,但近日的確診個案中, 仍有本地個案,顯示現時社區中仍存在傳播鏈。專家估計,預計第 四波疫情可能會在冬季出現,而情況或會較第三波更為嚴峻。
 
  為支援學校增設防疫設備,以加強保障學生的健康,威萊集團 將會向每所官立學校、資助學校(包括特殊學校)、按位津貼學校、 直接資助計劃學校、私立中小學及幼稚園送出威露士自動感應搓手 液機套裝、威露士酒精搓手液以及威露士全方位校園防疫套裝。
 
  香港島校長聯會、九龍地域校長聯會及新界校長會為是次計劃的 支持機構。感謝威萊集團的慷慨捐贈,讓學校同工及同學感到關懷備 至,與教育局和學界一同齊心抗疫。
 
  有關自動感應消毒機和酒精搓手液的資料,以及申請和送貨安 排,請參閱附件。在這艱難時刻,祝願學校教職員和學生身體健 康,市民生活早日回復正常。
 
 
九龍地域校長聯會
張漪薇主席
電話:23960127 傳真:23960157